|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2003 |
Data da última atualização: |
12/04/2004 |
Autoria: |
CAMPOS, C. de O. |
Título: |
Umbu, mais algumas considerações. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EBDA, 2002. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(EBDA. Série Extensão, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Ameaça de extinção; Passos para fazer a muda do umbuzeiro; Uso na culinária. |
Palavras-Chave: |
Arte Culinária; Produção de muda; Tropical fruits; Umbu - Fruta tropical. |
Thesagro: |
Culinária; Fruta Tropical; Fruticultura; Muda; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723nam a2200253 a 4500 001 1109643 005 2004-04-12 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, C. de O. 245 $aUmbu, mais algumas considerações. 260 $aSalvador: EBDA$c2002 300 $a13 p. 490 $a(EBDA. Série Extensão, 6). 520 $aIntrodução; Ameaça de extinção; Passos para fazer a muda do umbuzeiro; Uso na culinária. 650 $aCulinária 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aMuda 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aArte Culinária 653 $aProdução de muda 653 $aTropical fruits 653 $aUmbu - Fruta tropical
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 115 | |
6. | | ROLIM, L.; SALES CAMPOS, C.; BACH, E.; URBEN, A. F. Análise bioquímica de linhagens de Ganoderma lucidum cultivadas pela técnica chinesa Juncao. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 6., 2013, Manaus. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. p. 365-370Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | CAMPOS, C. R.; LEANDRO, T. T.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVEIRA, M. C. T. da. Avaliação da produção de forragem de forrageiras estivais em resposta a estratégias de manejo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 9. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. ODS.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | MOREIRA, A. P.; LIMA, J. J. F.; OLIVEIRA, F. C.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. Histomorfometria intestinal de Pacus alimentados com dieta contendo óleo essencial de Ocimum gratissimum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|